Экспромты - мы - lxxxiv

   714. М Ы Ш И

  Бродят в сумраке ночном,
  Промышляя мыши...
  Где их родина,где дом -
  Знает тот,кто свыше...

   715. ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ

  Чужая жизнь -
  Потёмки:
  Не знают и
  Потомки...
              2013


Рецензии