квазиэмбростволы

            

"Из Сумрака плюются требушеты
клыкастыми аморфными телами,
что выгрызают дыры в теле Света,
скрепляя междумирья кандалами..."
А потом
...узлами...
...шомполами...
...вертелами...
...какими-то квазиэмбростволами...
Да опять
...узлами...

Короче, заняты все своими делами.

А я...
закрою эту книжку.
Позову друга Мишку.
И...
пока у них там война на сабельках
и ужасные всякие ужасьти,
употребим мы с Мишкой по маленькой.
Для разгона, а не из скупости.
А потом по "нормально" добавим
портвешком не особо марочным...
На бульваре народ позабавим
пересказом той книжки загадочной,
непонятной, непостижимой
( коль портвейном друг дружку не потчевать )
речью для народа доходчивой,
где буква "Б", являясь заглавной,
сделает сразу книжку забавной
и в жизни просто необходимой...
Сказочники - люд неистребимый.
А потом
я выброшу квазиэмброствол
да накрою нормальный стол.
Да выпью поллитру
"ЗА СООТВЕТСТВИЕ МОИХ КРАСОК
ОБЩЕПРИНЯТОЙ МИРОВОЙ ПАЛИТРЕ!"
Даже если это всё забудется,
может быть пожелание сбудется...

17 августа 2013 г.


Рецензии
это всё не забудецца
без портвейна никак
на закуску не курица
а зиленый червяк

Андрий Кущ   13.09.2013 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.