Не дано знать

Так установлено веками:
Нельзя нам знать, что будет с нами.
Коль знали б что-то наперёд,
Людской давно бы вымер род.
Не стал бы ждать Небесной Кары:
Всё населенье – млад и старый –
Себя бы сами порешили –
И тем вопросы все закрыли…


Рецензии