В зеркалах не увидишь отражение своё...

В зеркалах..
Не увидишь отражение своё.
В сердце страх,
И никто и не поймёт,

Что ты чужой,
Что ты не свой,
Теперь живёшь игрой
Совсем другой!

Хочешь ты кровь попробовать на вкус,
Хочешь взять на душу тяжкий груз,

И ты вампир,
Укус на шее из двух дыр
Кому-то будешь ты дарить,
Кого-то будешь хоронить.

В зеркалах
Не увидишь отражение своё
Рассказать кому-нибудь,
Но никто же не поймёт,

Что ты чужой,
Что ты не свой,
Теперь живёшь игрой
Совсем другой!


Рецензии