Жесть...

Я не люблю? когда меня не ждут,
Когда не любят и не понимают,
Когда в глаза бессовестно мне лгут
И думают, что жертва, - не узнает...

Я не люблю злословья за спиной
И глаз, что ищут "как бы совратить",
Не нравится, когда ты не со мной
И что увы тебя мне не забыть.

Мне не по нраву одолженья все
И то, что ты считаешь "просто так"
Я не люблю с тобой наедине
И страшную болезнь с названием рак...

Я ненавижу холод и жару
И дождь, когда со мною нет тебя
И то, что каждый раз я ухожу,
А ты не возвращаешь никогда ...

Мне ненавистно тиканье часов,
Когда тебя со мною близко нет
И мне не нравится, что нет оков
Из рук твоих, когда ты рядом - жесть ...


Рецензии