август 013

Mon ami,
демонические империи внутри пали
под волной ночных революций,
я столько пережила,
я так горжусь тысячами выводов\остатков\ре­­золюций!
мне не страшно,
воин внутри рвется в бой -
счастливый,
сияю­щий.


Рецензии