Выплакать?

Выплакать или нет?
Взмах-и опять восторг.
Я здесь искал ответ,
А находил лишь торг.

Выстрадать бы в плечо,
Но не подтставят ведь.
Мне бы да горячо,
Мне бы,но не нет так нет.

Странно и так смешно,-
Тьма,а все видят свет.
Выкричать? Всё равно
Не обернётся вслед.

16.08.13 г.


Рецензии
Выкричать? Возможно, всё возможно!

Расьяна   25.09.2013 16:36     Заявить о нарушении