Парашют

Ожидание - вот вечная наука!
Вся жизнь прошла, а мы чего-то ждем:
Возьми и сделай! Не беги по кругу.
Но - прыгать без страховки - не резон.
Мы знаем больше, чем представить можем.
Любовь не спит.. Она -коварный спрут.
И я бы прыгнула. И ты, наверно тоже.
Но на двоих один лишь парашют!


Рецензии