Голос бы твой услышать

Голос бы твой услышать.
Я не прошу о большем.
Гордость, заткнись!
Я вижу слабости мои ночью.
Руки твои и губы.. 
Нет! Это наваждения.
Ревность, заткнись!
Я буду ласковой без сомнения.
Болью проникнет внутрь
Вечности расставание.
Сердце, стучи!
Не путай ритм.
Я и так в отчаянии!


Рецензии