Нам бесконечность знак дала...
Как проявляешь в мир участье,
Зачем колдуешь, чертишь круг,
В нём защищаешь крохи счастья?
По-своему предвидишь жизнь,
Рисуешь, строишь, обобщаешь,
Рискнёшь ли душу обнажить,
Когда в ней тяжесть ощущаешь?
Быть может время подошло,
Судьбе сказать о сокровенном,
Принять её, отдать тепло,
Найти алмаз в обыкновенном?
Вот тень восьмёркой вдруг легла,
Казалось бы, ну, в чём тут дело?
Нам бесконечность знак дала,
Ведь мирозданью нет предела…
Всё в этом мире есть любовь,
Себя в нём ты откроешь вновь,
Лишь только надо пожелать,
Не рушить всё, а создавать!!!
Свидетельство о публикации №113081704860