В надежде несудимой быть
Его простую индивидуальность,
Его ошибки, право заявлять
О том, что мне покажется банальностью.
С годами научилась не судить,
Приобретая мудрость бытия,
Надежду несудимой быть,
Любить, подальше спрятав собственное "я".
Как быстро жизнь течёт моя,
Как много надо бы успеть!
Так возмужали сыновья,
Мне хочется от счастья петь,
Кричать, благодарить судьбу,
За то, что выбрала меня,
За каждый день, что я живу,
И миг земного бытия.
Свидетельство о публикации №113081704814