***

Я думал, что счастье,
Когда все красиво
А счастьем оказалось,
Чтоб ты со мной была.
Все больше и больше
Я хочу быть рядом!
Но ты меня
Обжигаешь своим взглядом!

Простые фразы,
А я все думаю
Когда поймешь ты,
Что я измучился?
Когда решишь ты,
Что хватит маяться?
И прекратишь
Такой холодной быть.

А мне надоело,
Что ты не слушаешь.
И что обо мне,
Как о глупом думаешь.
И я сказал:
Что с меня хватит!
Мне стало легче,
Ты не обжигаешь...


Рецензии