***

Рассыпается небо серым.
По осколкам-читают звёзды.
Остаются проценты веры.
И надломленные здесь грёзы

Рассыпаются,и сквозь пальцы-
как песок-ускользают плавно.
Я не в списках твоих страдальцев,
В фаворитах и то подавно.

Мне уже ни к чему советы,
Я привыкла к твоей стихии.
И однажды,встречая рассветы-
Отпущу свою ностальгию.

Ну а ты...Размышляй,советуй,
Мне ль тебе говорить об этом?
И на долю свою не сетуй
На границе весны и лета.

16.08.13 г.


Рецензии