Скакуны

Люди, думайте, как
Лошадь.
Даже Лошадь со своим
Спортсменом, несут
Вдвоём ответственность.
Здесь никто не должен
"боссом".
Здесь взаимно уважают.
И внимательны друг
К другу.
И не Лошадь, не спортсмен,
Слабость не используют.
Даже Лошади, как люди,
Все несут ответственность.
Принимают те решенья, чтобы
Жить счастливо.
Даже Лошадь научилась,
Находить все компромиссы.
Чтоб спокойно в этом Мире
Существовать.
Если Вы хотите Лошадь,
Я Вам подскажу.
Лучше Лошади английской,
Для езды, не подберёшь.
Вот в Республике Адыгея,
Есть такой район.
Он основан в VII веке.
Это земли Тахтамукая,
Где история уходит в
Глубь веков.
И хранит она не мало
Всех загадок о былом.
А аулу Натухай, вот
Уж 80 лет.
По дороге в Натухай,
Есть курган Саусэрыкъо.
С виду, неприметный, но
Ему уж три тысячи лет.
И курган тот носит это
Имя - героя эпоса.
Он могучий богатырь
И подвиги его, как у
Геракла.
Ну, а здесь недалеко и
Конно - спортивный комплекс.
Вот куда всех приглашаю.
Подружиться, поскакать
На английских скакунах.


Рецензии