Behuete und beschuetze euch

Behüte und beschütze euch
In allem euren Tun
Der Liebevolle Treue Herr,
Auch dann, wenn ihr geht ruhen.

Behüte und beschütze euch
Auch nach dem vielen Tun
Der Liebevolle Treue Herr,
Dass ihr könnt wieder ruhen.

17 Juli 2013


Рецензии