тучкин калейдоскоп

в небе туча словно птица
крылья белые вразлет
ветер обнял ее нежно
и в руках своих несет
пролетев еще немного
крылья тают на глазах
и на небе вместо птицы
колобок в смешных штанах
веселится ветер в небе
лепит разное зверье
то лохматого медведя
то вообще не ясно что
как в смешном калейдоскопе
все меняется опять
повесела тучка в небе
улетела  не догнать


Рецензии