Где?

Когда волной всколыхнется твердь,
Внутри ненадолго умолкнет кто-то.
И ты не горюй; научись смотреть
Хотя бы до финского горизонта.
Да будет праздник совсем другим -
С глубоким запахом, зовом джембе...
Змея, сворачивая в круги
Мою судьбу, неспроста задремлет.
Так будет пойман сердечный взгляд,
Что сам измерит твои глубины.
В какой мне очереди стоять
К себе самой как по стойке "смирно"?
Остерегайся неверных чувств -
Не им в любви ты целуешь руку.
Вся жизнь течет из вселенских уст...
Так где бежала ты в ней по кругу?

15. - 16.08.13


Рецензии