Подойди

Подойди, …подойди, не бойся,
Сколько выдержит /вся твоя/.
Я еб@л эту кровь из носа,
Поджигаю и дую – зря.

Загляни на секунду - так, чтоб
было больно и хорошо.
И запомни, ведь «Я» – не «каждый»,
пока сам к тебе не пришел.


Рецензии