Почему не нашла ответ?

Почему не нашла ответ?
Почему я опять грешила?
Оправданий я знаю нет
Знаю зря в жизни я спешила
Почему? Почему? опять
Слезы снова сдержать не в силах
Ничего не могу сказать
Мало Господа я молила
Почему погасает свет?
В долгожданном родном окошке
Там не ждут меня знаю нет
Потерпи потерпи немножко
Почему стала я другой?
Я теперь все ответы знаю
Я поверила всей душой
И живу Бога прославляю
Много в жизни пришлось страдать,
Но за Господа я готова
За Него все могу отдать
И не может быть по другому
Много в жизни чего терплю
Для меня это все не важно
Я же Господа так люблю
И мне с Ним ничего не страшно.


Рецензии