Будем здоровы!

Мы можем долго жить и не стареть,
Любить, творить,дышать свободно,
Но сами создаем себе болезнь,
Которую имеем мы сегодня.

С рожденья до преклонных лет,
Есть разум в каждом человеке.
Другой альтернативы нет!
Лекарство в голове,а не в аптеке.

Нет, медицину мы не отвергаем,
Как может пусть творит добро.
Немного ей работу облегчаем,
А главное, чтоб людям помогло!

Да будет вам известно пусть,
Куда шагнули мы в науке7
Рецепты в сей разумный путь,
Вручаем лично в ваши руки!

Секрет здоровья,состоит лишь в том,
Какие мысли в нашем подсознании.
Избавиться от недугов легко,
Разумно применяя эти знания.

Мы силой мысли можем все достичь,
Побед в тех самых сферах жизни,
Которые, умом, казалось не постичь!
Мы разберемся в этом "механизме".

Как думаем, так и живем мы -
Ведь мысли воплощаются в дела.
Не для того ль даны нам всем умы? -
Чтоб стало на планете меньше зла.

Чтоб больше не испытывали боли,
Простим мы всех, желая им добра!
Отступят прочь все беды, хвори,
В душе наступит радость и весна!

Любите люди, радуйтесь, мечтайте!
Вселенная всегда желает вам добра!
И мыслите глобально, не стесняйтесь,
Что пожелаете, получите сполна!

Все можете свершить, приняв совет -
Здоровы будем в двадцать первом веке!
Другой альтернативы просто нет -
Лекарство в голове, а не в аптеке!
                июнь 2007 г.


 
 


Рецензии