Ейску-165!

Как здорово,что вместе мы живем!
Как здорово,что с городом "на ты",
Как здорово-у Ейска-юбилей,
Ему-все поздравленья и цветы!

Как здорово,что здесь Поддубный жил,
Как здорово-жила здесь Мордюкова!
Как здорово,что город полон сил!-
А,значит,город скажет свое слово!


Рецензии