***

Буду помнить я только хорошее...
Хоть не знаю,чего было больше.
Я тебя сохраню.В своё прошлое
Крепко-накрепко дверь закрою.
Что б не дай Бог,в настоящее
Не прошла.Бередить мои раны.
Ты же лучшая.Замечательная.
Несмотря на враньё и обманы....


Рецензии
хорошее стихотворение. мягкое такое и доброе:)

Киса Казяфкина   10.03.2014 21:23     Заявить о нарушении