Испить бы в каплях утешенье!..
Что Вы поймёте мой ответ,-
И в этом, может быть, спасенье...
А, может быть, спасенья нет?
Два года были дивной сказкой...
Как трудно всё перечеркнуть!
Заглядываю в них украдкой:
Так хочется всё вновь вернуть!
И в грусти, в трепете сто строчек,
И звон гитарный и слезу!
И много нам понятных точек,
Что смыты прошлый раз в грозу.
Но ни одной-единой встречи,
Ни одного касанья рук!
Но были здесь и там те свечи,
Что выжигали боль разлук.
Два года счастья в сказке чудной!
Два года истинной Любви!
И очень жаль, что ветер блудный
Уносит вдаль мечты мои!..
Свидетельство о публикации №113081704687