Не вопрос

Вопрос веры сейчас для меня не вопрос,
А возможность дышать, любоваться закатом,
Посадить куст сирени, а может быть роз,
Вспомнить детство и шалости со старшим братом.

Воспитать сыновей, научить их любить,
Укрепить в их сердцах человеческий стержень,
Чтобы дальше смогли они с верою жить,
И их разум сомненьями не был повержен.

Вопрос веры сейчас для меня не вопрос,
А возможность дышать, любоваться рассветом.
Во мне зрелости плод наконец-то пророс,
И могу я сказать откровенно об этом.


Рецензии