в столь раннем возрасте

надоели люди
со своими вопросами
мол,"вы курите?
в столь раннем возрасте?"
"вы умираете?
в столь раннем возрасте?"

иногда забываешь о доблести
забиваешь на тонкости
хочется в такие моменты
затянуть вокруг шеи ленты
и выкурить последнюю
ментоловую
сигарету


Рецензии