Ты мне.. , на век, одна родная!
одна родная!"
Любви... ты просишь -
дивной, как заря,
И нежной, словно...
ландыши - весной?
Тогда возьми -
часть счастья от меня,
Проверь её... своей -
земной судьбой!
Ведь Боги даровали
нам её все тайны,
Вложили нам её..,
таинственные тропы.
Ведь действия -
все наши не случайны!
Я четко вижу впереди
все Божьи стопы.
Я у Богов моля..,
спросил о сути бытия.
А почему любовь -
так много значит?..
И вот ответ:
"На этом держится земля!"
И ты пойми, что -
и не может быть иначе.
И вот сейчас..,
во имя нам земного рая,
Я говорю ты мне..,
на век одна родная!
17.08.2013 г.
Украина, г.Харьков.
Свидетельство о публикации №113081704619