Текст песни, ,Когда откроешь дверь

Ты спешишь и там за поворотом.
Видишь всё о чём так думал много.
Меньше спишь и больше грустишь.
Понимаешь дети это птицы.
Им тоже нужно в высь свою стремиться.
И как не жаль,но улетают в даль.

И не важно двадцать или тридцать.
Пусть студент или проводница.
У них своя и осень и весна.
И так же часто бессонными ночами.
Встречи ждут с родными и друзьями.
Считая дни,минуты и часы.

Пришла весна и сердце чаще бьёться.
Вернулись птицы обновляют гнёзда.
К себе домой,каждой весной.
Мы наблюдаем за облаками.
Они плывут за горизонтом исчезают.
Как прошлый спор,ненужный сор.

И сново сердце учещённо бьёться.
Ещё чуть чуть и радость в дом ворвёться.
И в этот раз пусть даже в поздний час.
И все обиды будут так неважны.
Любовь растопит лёд обид нечастых.
Ты всё поймёшь и слов ненайдёшь.

Привет

Когда откроешь дверь,ты дома,хоть верь,хоть не верь.
И сердце облегчённо вздохнёт когда шагнёшь за поров.
Ты здесь как за стеной,тебя поймут всей душой.
И раствориться беда если она пришла.

2006 год.


Рецензии