Ради тебя

Мне говорили: " Она тебя погубит!
Вам счастья не видать вдвоем!"
Я всё твердил: "Она же меня любит.
С ней вместе всё переживем."

Кто знал, что оказался я неправ?
Кто видел будущее наше?
Кто пролистал немножко наших глав,
Не удосужевшись перелестнуть обратно даже?

Я был готов исправить книгу судеб.
Я был готов пожертвовать собой.
Я б поднялся на высоченный небоскреб,
Но лишь бы быть с тобой.


Рецензии