starcraft

Кто в магию верит, кто в силу огня,
Кто истины ищет, в себя уходя.
Но я выбираю оплот технологий.
Свинец и железо дорога к свободе.

Здесь искры разрядов и лазера блики
Глаза санитаров и ярости крики
Глухие забрала пехотных скафандров
Слова генерала, пожары в казармах
Обоймы всего на сто двадцать патронов
Моторы и армии киборгов клонов

Все это зовется со смертью игрою
В колодце глубоком, что кличут судьбою
Гляди исподлобья, рисуют нас черти
Но в наших руках технология смерти


Рецензии