Мне говорят...
А слово - только серебро."
А что дороже даже золота?
Уж объясните заодно.
Над этим головы ломают
Уж не один десяток лет.
А мудрецы давно сказали:
"Дороже правды в жизни нет!"
Они охотно объясняют,
Что всем давно понять пора.
Дороже правды не бывает
Ни золота,ни серебра.
Она сияет ярче золота!
Давно известно,не секрет:
Жить только с правдой любо дорого,
Она для нас - ярчайший свет!
24.03.13.
Свидетельство о публикации №113081704497