Одуризмы
– Нам не по размеру сшитая одежда.
***
Надежда – свет, а безнадёжность – мрак.
Желать его может лишь только чудак.
***
Надежда с мечтою живут неразлучно,
Ну, а без них на земле очень скучно.
***
Так повелось, что надежда и вера –
- Жизни земной нашей радость и мера.
Ну, а жизнь сама – это любовь,
Вместе согревают они нашу кровь.
***
Свидетельство о публикации №113081704481