Вхожу я в путь с открытым взором..

ВХОЖУ Я В ПУТЬ С ОТКРЫТЫМ ВЗОРОМ
И СЕРДЦЕ РАДУЮТ КУСТЫ
ЧТО ТАМ ЦВЕТУТ ЗА КОСОГОРОМ
ПЛЕНИВ МОЙ ВЗОР В СИЯ В ЦВЕТЫ
*******************************
ТАК УДАЛЕННЫЙ В СВОИ МЫСЛИ
Я ОБНАЖИЛ НА ДОЛАХ МИГ
МЫ СЛОВНО ВЕТРОМ С РОЩИ ВЫШЛИ
ПОД УДАЛОЙ ЗВЕНЯЩИЙ ЛИК
*******************************
КАК РАЗГУЛЯЛИСЬ ТО МЫ В СИНИ
В ГЛАЗАХ КАК РАДУЖНЫЙ ПОЖАР
СВЕРКАЮТ БЛЁСКИ СЛОВНО ИНЕЙ
С ГОЛУБИЗНОЙ В СЕРДЕЧНЫЙ ЖАР
******************************
НЕ ОН ЛИ ПЛЯШЕТ НАД КУСТАМИ
КОСЫНКОЙ МАШЕТ ПРИЗЫВНОЙ
С ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ СЛОВАМИ
ВОРВАЛСЯ В ПУТЬ С ДУШОЙ РОДНОЙ
*****************************
ВЗМАНИВ ИГРОЮ МНЕ ЗНАКОМОЙ
ДА КАК ПОД СОЛНЦЕМ СЛАВНОЙ В ТЕНЬ
ПРИЖАЛ Я НЕЖНОСТЬ МНОЙ ВЛЕКОМОЙ
С БОГАТЫХ ЧУВСТВ В СЕРДЕЧНЫЙ ЗВЕНЬ
**************************************
И ОТ РОЖДЕНЬЯ КАК БЫ СНОВА
ЯВИВ РОДИЛИСЬ В ЮНЫЙ ВЗРЫВ
И ВОТ УЖЕ ЛЮБОВЬ ГОТОВА
НАС В ПУТЬ ВЕСТИ СЕБЯ РАСКРЫВ
*********************************
******************************


Рецензии