Стрелка движется по кругу...

Стрелка движется по кругу,

Лира в трещинах моя…

Друг нашел себе подругу

На остаток бытия.

 

Современную по духу,

Но без модного словца, 

Совершенно не старуху

И с лица – попить винца.

 

И однажды очень мило

Та явилась… между строк.

Тенью ножек перекрыла

Поэтический мирок… 

 

Посидела, полежала...

В кресле, слушая сонет,

Но к студенту убежала,

Где стихов, как денег, нет.


Рецензии