Облака белые!

Облака белые - стражи Любви!

Облака белые - стражи Любви!
По небу плывете, нас с собой зовете!
Нежной , чистой радостью мечты!
Вы летите ,так, высоко!
Видите, непостижимо, - далеко.......
Мы ,лишь, мысленно, подпеваем Вам!
И взлететь пытаемся, прыгаем,
                Стараемся...
Но ,лишь, во сне ..............Случается....
Долетаем к Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тогда- Душа, как Птица!
Белая, смелая, умелая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полетать над Вами,устремляясь -
                В Даль...............
Радостью гонимая, мыслями незримыми,
Улетает ....................Ввысь!........................
В Дали необъятные, чувствами приятными,
Взлетами, ......... кружением............................
Духом воспарив! Все летит - Не падает!......
Все так сильно радует!...................................
Душу наполняет страхом и огнем!
Страхи мелкие - скорость ветром отмела!
Так душа платит за бессмертие -
Высшей точкой взлета, мудростью Творца!
Творчество прекрасное- благодарность вечная !
Добротою душу- Высотой хранит!
Так мечтайте, радуйтесь,ангелом хранимые!
Души чистые с облаками белыми-
Вестники Любви!


Рецензии