Весной возможно всё

Весна,моя весна! Я так тебя ждала,
Я жду тебя всегда, в любое время года.
Весна, ты - часть меня, весна, я - часть тебя,
В моей душе всегда весенняя погода.

Туман меня тайком в лицо поцеловал,
Коснулся губ, ресниц, слегка обнял за плечи.
Я утаЮ от всех весенний мой роман,
Весеннего обмана волнующую встречу.

Весною так легко взлетать до облаков,
Все дерзкие мечты, как крылья за плечами!
Весной возможно всё! Слова моих стихов
Мне ангелы шептали весенними ночами.
 


Рецензии