Посмотрите на наши деревни...

Посмотрите на наши деревни,
Посмотрите на наш Народ,
Он погряз в нищете и разрухе
И давно уже так живет.

Посмотри же, имеющий средства,
Посмотри же, имеющий власть,
И не стоит быть может деньги
Под матрас и в офшоры класть?!

17.08.13. Москва


Фото Владимира Ларионова  «Деревня, которой нет».


Рецензии