Кровью своих поколений, наша отчизна, живёт
Не к чему, подсказки слушать, ждать.
Ты страдала, не было ведь силы,
Но выжила, чтобы вершить, созидать.
Страдала от войн и разрухи,
Варваров сносила, захватчиков, врагов.
Слаба была, уродлива, опущенные руки,
Но раны излечила, ошибки, блуд веков.
Время ушло катаклизмов, разрухи.
Трудно бывает, но всё учтено.
Выстрадал кто, все обиды и муки
Радость побед ждёт, свыше дано.
Много примеров, чудес и явлений
Среди народов России слывёт.
Плотью и кровью своих поколений
Наша отчизна – Россия живёт.
Ныть и завидовать глупо, сдаваться,
Своих достижений, открытий полно.
Будем, должны удивлять, обновляться,
Видим Россию здоровой, давно.
Родина! Страдалица, Россия!
В этих словах сила всех.
Дух твой воскрес, ты – великая сила!
Ждёт, одолевших невзгоды, успех!
24.04.2013г. ВалАаМ.
Свидетельство о публикации №113081704415
Адам Российский 08.12.2013 21:42 Заявить о нарушении