Вернуть?!

Часто мы у судьбы
На коленях...
Молим и просим
Вернуть
Тех кто ушёл с нашей
Жизни
Тех кто доверием,пренебрёг
Растоптал и унизил
Вновь слухами с грязью
Смешанны...В прах
Не осушены долга, вины
Бокалы
Оправданий не нужных
Не слыша
Молчание что подарено
Свыше
Обманутых эшелоны
И оправдываются Снова
В тысячный раз...
Те кто правы,
но Любят...
А не те кто
 Виноват!!!!Э.Я


Рецензии