Понедельник

***

Лохматый и  мятый,  как  фантик конфетный,
Косец  выбривает  газоны  зачем-то.
Он яростно  мрачен, с похмелья заметно,
и чем-то похож на бойца Пиночета.
Гудит и рычит, и  трясётся косилка,
А он управляет косьбой  деловито.
И женщина-дворник по имени Милка,
И женщина, просто себе Маргарита,
Зачем-то  косцу посылают приветы.
А он и без них управляется, в общем,
Ему и  не  в кайф  одобренье народа.
Ему чем  быстрее, тем лучше и проще.
Он выпьет пивка,
не пройдёт и полгода.

***


Рецензии
Интересное стихотворение...

Владимир Нургалиев   07.07.2021 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.