Я от боли онемела...

Разбуди меня,Господь...
Я от боли...онемела...
Почему-то..странно... плоть...
Помнит боль...
Рукой несмелой
Я пытаюсь оторвать
Злобы черные наветы..-
Капли соли с сердца -снять..
Разлучился взгляд мой с Светом...
Ты сказал мне..-потерпи...
И уверовала свято - ОН
Со мною вечно  был..
Ангел мой ...
Ушел куда-то....
Знала...в самый страшный миг
Он объятья мне раскроет...
Миг настал...да тонет крик...
Пустота у сердца воет.
Не буди меня,Господь...
На земле мне непонятно...
На добро швыряют злость
Те,кто мне по крови святы.
Те,кого я родила,от болезней укрывала...
Те,с кем ночи не спала..посекундно умоляла,
Чтобы ТЫ терпимым был...
И берег их от недуга..
Жизнь просила...ТЫ дарил...
И из огненного круга...
Вызволял...
И снова шла...
Сыновей от тьмы спасая...
Думала...уберегла...
Только вот теперь..
Чужая....
Забери меня,Господь...
Или сон пускай сотрется...
Не бросай детей моих...
Пусть над ними светит...
Солнце!
Видно платы выпал срок,
Что за помощь обещала...
Забери меня...мой Бог...
Сверх-смертельно я...
Устала...


Рецензии