Ода жене, если бы она у меня была

Я проснулся чуть позднее,
Но ни сколько не жалею.
Тут же я приободрился.
Выпил кофе, улыбнулся.
Окончательно проснулся

С мыслью о жене любимой,
Ненаглядной, позитивной
И всегда неповторимой.
Вдохновился на весь день,
И работать мне не лень...

Но как достала духота и городская пыль.
Хочется на море и обо всем забыть.
Дождь начался. Тучи небо затянули
И погода манит в сон...
Дворовые коты давно уже заснули.

Тихо и спокойно во дворе,
Но я хочу плескаться в море,
И время шло бы незаметно…
Чтобы рядом была любимая жена
И жизнь была б любви полна.

Забарабанил дождь в окно.
Гром разбушевался заодно.
Ветер завывает за окном.
Но на душе тепло от мысли от одной -
О дорогой моей жене родной.

Вдруг Солнца луч скользнул украдкой,
По щеке румяной, нежной гладкой
Моей красавицы жены,
Что дремлет на перине мягкой,
А может, спит, пока еще, так сладко.

Душа моя поет, а сердце бешено стучит
И музыка любви вокруг звучит,
Когда жену любимую я снова слышу,
И сердце хочет вырваться наружу,
И в жар бросает даже в стужу.

Вот светом спальня озарилась,
И обо всем дурном забылось.
Листья на деревьях зашептали.
Мы с женой вдвоем остались
Страстью, нежностью сковались.

Хоть за день устал и вывернулся на изнанку,
Завтра утром встану спозаранку.
Приготовлю завтрак сразу,
Поцелую, обниму ненаглядную жену,
И в постель ей завтрак принесу...

Сегодня проснулся я в хорошем настроении,
Оттого, что видел сон чудесный без сомнений.
Иду, с красавицей женой, по вымощенной мостовой,
И рядом суетятся и смеются наши дети,
Прекраснее которых нет на белом свете.

И спросит, если меня кто-нибудь однажды.
Что в жизни главное, а что вообще не важно?
То, не задумываясь, я отвечу.
Нет в жизни ничего важнее дорогих людей,
Тем более – моей жены и драгоценнейших детей.


Рецензии