Ему семнадцать

Я на сына смотрю с обожаньем:
 Как умен, как горяч и красив!
 В жизнь, навстречу мечтам и желаньям
 Рвется он, удила закусив.

 В нем энергия плещет до края,
 Безрассудство, веселье, азарт!
 Я такою ж была молодая
 Лет семнадцать всего лишь назад.


Рецензии