Без ритма
И с головой в него зарыться
И вызывать у окружающих лишь смех
Упасть, застыть и до весны забыться
Стать самым одиноким из людей
Чтоб пусто было как и в мыслях
Что бы не пить отравленный елей
Что бы без снов, без сказок. Кисло
И горько, пусть широка душа, но пусто
Так дайте пустоты
Пусть же слова как реки заполняют русла
Писать хочу, так дайте бересты
Нет рифмы, нету слога, без названья
Бездарность, проповедник павших ниц
Нет смысла, нету ритма, лишь мечтанья
И слезы из исписанных страниц
Свидетельство о публикации №113081704237