Скорость

В уголках моего сознания
Стеклом бьются воспоминания,
Сердца людей разбиваются -
Ничто в мире этом не забывается.

По дорогам бескрайним скитаться,
В дикой скорости - растворяться,
Ничего нет прекрасней дороги -
Сто км в час развеят твои тревоги.

Твои руки моих касаются,
Внутри снова тепло появляется,
В этой новой моей туманности
Порождая и новые странности.

Жизнь с тобой наша - движение,
В ней идем мы на поражение,
В ней летим мы с тобою птицами,
Шелестим поскорее страницами...

by Lol
2\08\13


Рецензии