Невозможное
Чтоб от земли до самого до неба
На ней взобраться птичек покормить душистым хлебом,
А может и звезду с небес достать.
Как научиться понимать язык зверей
Ни ругани тогда, ни драк не будет
Разумный довод хищника с людьми разсудит
Дни солнцем разольются без дождей.
Как мысли между строк читать
Других людей белесое сознанье,
Чтобы не так, как при свечах гаданье,
А точно будто Отче Наш бы знать.
Как песню слышать, что без музыки, без слов
Ту песню ангелы в раю слагают
Сугробы мартовские при звуках этих тают
Душа стремится под родимый кров.
Свидетельство о публикации №113081704229
Да и надо ли нам это?
А вот душа людей - окно -
Сквозь которое идёт луч света!
Удачи. Вячеслав.
Вячеслав Дружечков 20.08.2013 22:17 Заявить о нарушении