VI

я мечтал стать лётчиком
таким, как рабаульский дьявол
но в свои десять
познакомился с толстяком

блюю кровью
она идет носом
она идем горлом
меня мучает кровавая диарея
кожа покрыта волдырями и язвами
на голове не осталось волос
каждый раз, при сглатывании слюны, чувствую невыносимую боль
у меня нет сил
теряю сознание.


Рецензии