IV

в день, когда людовик шестнадцатый
стоял на эшафоте
я был парижской шлюхой
отдававшейся за пару су

я был курносой
мои полные губы были соблазнительны
а зеленые глаза горели похотью

теперь на месте носа дыра
губ больше нет, ветер обдувает желтые зубы
и пустота поглотила похоть

я потерял свою красоту
но мертвецы больше не заботятся о внешнем виде


Рецензии