Не отговаривай любить!

Не отговаривай любить тебя,
От этого люблю еще сильнее.
Моя душа не слушает слова.
От слов твоих лишь жизни свет тускнеет.

Не отговаривай любить тебя.
Я не желаю быть счастливым.
Я буду падать, пока не достану дна,
А после буду рыть себе могилу.

Не отговаривай любить тебя.
Моя любовь - болезнь, она добра лишь в сказках.
Грустна ее наивная тропа,
В моих глазах она прекрасна.


Рецензии