Шоира на базаре
Выбирать платок себе – ой, ой, ой.
Всё - ходила, выбирала – ой, ой, ой.
Даже – голова устала – ой, ой, ой.
Третий день уж выбирает – ой, ой, ой.
Незадача вот, такая – ой, ой, ой.
То – цветы ей не понраву – ой, ой, ой.
То – цена ей дорогая – ой, ой, ой.
Долго мучилась, ходила – ах, ах, ах.
Без покупки возвратилась – ах, ах, ах.
В воскресенье попытаюсь – ах, ах, ах.
Что хочу купить, не знаю – ах, ах, ах.
Долго мучилась, терзалась – ой, ой, ой.
Вот – себе платок купила, но – простой.
А сердечко колет, ноет – ой, ой, ой.
Накоплю деньжат, куплю я дорогой.
На базар пошла Шоира – ой, ой, ой.
Все её уже там знали – ой, ой, ой.
Много раз вот, так гуляла – ой, ой, ой.
Для себя платок искала, но – другой.
04.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113081704173