Убийца мать! Невозможно!
Разве можно такое принять?
И принять и понять это сложно.
Родила, так зачем убивать?
Что-то видимо природа упустила
Если может мать своё дитя убить
Материнством её видно обделила
Или нету чувства главного, любить.
Может ей отмеряно с излишком
Чувства ярости ненависти и зла
Или просто беспринципна слишком
Раз живёт по наставлениям «козла»
Но «козёл» отступница когда-то
И она останется одна
Осознает то, что виновата
И сломала жизнь свою сама.
Будут слёзы, боль и покаяния
И мольбы к Всевышнему простить
Прощение не улучшит состояния,
Что сделано, уже не изменить.
Свидетельство о публикации №113081704157